logo

脈訊社群指數周榜(9.18-9.24):小米列手機榜第2,香奈兒居美妝榜第1

汽車、手機、美妝、食品飲料品牌社群指數周榜(2017.9.18-9.24)

【汽車品牌】奔馳位列榜首,在網通社、今日頭條熱度頗高;大衆第3,網友討論品牌的聲音集中在火狐中文網、百度貼吧等;國産系列比亞迪第6;吉利、長安、衆泰、哈弗分列7至10名;奇瑞第12名;長城第15名。

【手機品牌】本周iPhone高居第1,iPhone8正式開售的消息被廣大網友熱議;小米第2,小米公司校園招聘新聞倍受關注;HTC搶下TOP10最後一個席位,與Google簽訂合作協議書的事件引發較高熱度。

【美妝護膚品牌】本周TOP10歐美大牌壓倒性地占據7席,日韓品牌占3席(資生堂、SK-II、雪花秀)。香奈兒第1,品牌大使胡歌#藍朋友#視頻引發粉絲追捧;歐萊雅第2,與京東“包容美力計劃”掀起超高熱度。

【食品飲料品牌】可口可樂穩居第1;伊利熱度躥升位列第2,與天貓合作的#超級囤貨日#活動受到網友關注;金龍魚第7,代言人黃曉明、楊穎共同推廣#曉明baby陽光新家庭的選擇#得到粉絲熱烈支持。

 

以上數據全部來自脈訊互聯網傳播管理平台-社群分析-社群指數。

品牌社群指數(Brand Social Index,簡稱BSI),是脈訊推出的基于社群大數據分析的全新指數工具,衡量了一個品牌/産品/IP在社群的熱度和影響力,數據範圍覆蓋論壇、社交APP、微博和微信等。脈訊BSI由品牌提及、參與人群和內容傳播力等因素決定。

目前,脈訊已推出了品牌社群指數總排行榜,以及美妝、母嬰、汽車、時尚、美食、數碼、運動、電商、共享單車、綜藝、電視等多個垂直行業的品牌榜單。

  • Share

Leave a reply

北京總公司

北京市海澱區上地七街1號彙衆大廈2號樓101室
郵編:100085
電話:010-62965768
郵件:info@maixunbytes.com

上海分公司

上海市普陀區長壽路189號
郵編:200042
電話:18017110061
郵件:shinfo@maixunbytes.com

煙台數據中心

郵編:264000
電話:0535-2145002
郵件:ytinfo@maixunbytes.com

商務合作

電話:010-62965768 轉813
郵件:custom@maixunbytes.com

微信號(關注服務號可訪問平台)


脈訊公衆號
脈訊大數據

脈訊産品服務號
脈訊監測